7x24小時為您服務

0451-53635590
16645016590 13359985622

入學簽訂《培養與安置就業協議》

2019-04-11 11:25:03|閱讀:

近年來,我校不斷深化教學改革,搭建校企合作平臺,以企業需求為出發點,積極構建以學生就業為導向的“訂單式”人才培養模式,為企業“量身定做”高素質技術技能型人才。
學校先后與融創萬達、上海迪士尼、香港唐工集團、首都機場、北京鐵路局、江蘇東臺城東開發區高新技術產業園、江蘇優品汽車服務有限公司、等國際國內知名企業聯合開展“訂單式”人才培養,組建定向班。校企共同制定人才培養計劃,簽訂用人訂單,通過工學交替的培養方式,在教學、技能培訓、研發等方面進行合作,使學生在入校時就已經成為企業人,學習企業的文化和技術,畢業后直接到用人單位就業。
為順應“訂單式”培養的需求,學校不斷加強師資隊伍建設,著力強化師資實踐能力,增進與企業間的交流學習,定期派出教師到企業頂崗進修,了解新技術、新工藝,改進教學方法,提高教學經驗。同時,聘請企業的能工巧匠、業務骨干到學校做兼職教師,對學生手把手式地教學,進一步增強學生的實踐操作能力。學生在校期間,除按國家教育大綱完成的課程以外,還需完成企業設置的部分課程,業余時間集中學習企業按實際需要設置的企業管理制度、企業文化等。在此基礎上,學校依托校企合作建成的10個校內實訓基地和100多個校外實訓基地,定期安排學生到實訓基地進行鍛煉,讓學生在“做中學”“學中做”。實訓期間,對學生進行創業、管理等主題培訓,讓學生熟悉企業技術應用的過程和生產、管理的具體運用,積累經驗,提高就業競爭力。同時,學校還進一步完善了適合學校實際的定向班的教學管理規章制度,實現了教學管理的規范化、制度化、科學化,確保定向班人才培養質量。
 
日本黄大片免费播放看_看全黄大色黄大片美女_日本黄大片免费完整版